Кофе с собой из кафе

Неважно, любите ли вы нежный латте, бодрящий эспрессо, пышный капучино или нестандартный РАФ. Сегодня многие сетевые заведения предлагают вам два варианта: посидеть за чашечкой кофе за столиком или взять кофе с собой в дорогу.

Кофе на вынос: быстрое решение в вечной спешке

Основное преимущество покупки стаканчика американо или капучино с собой – экономия времени. Поспать подольше с утра и не тратить время на мороку с кофемашиной или туркой, обеспечить запас бодрящего напитка в автомобильном путешествии и в длительной прогулке по городу, налить кофеек покрепче в термокружку и взять в офис или в учебную аудиторию? Ноль проблем, в современном городе найти близко к дому и к месту работы или учебы точку продажи стало вполне реально. Недаром же открытие подобных мини-кофеен стало популярным бизнесом.

кофе с собой в красноярске фото

Если главная задача кофе – зарядить бодростью и подарить запас сил для повседневной деятельности, то все верно. Но можно ли на бегу полноценно ощутить восхитительный вкус популярного энергетического эликсира? Истинные любители заявляют, что различить оттенки и насладиться ими можно, лишь вкушая горячий ароматный кофе из фарфоровой чашки.

Кофейная пауза – неспешное удовольствие

Да, современный темп жизни большого мегаполиса, будь то Москва или Красноярск, требует умения воплощать в жизнь довольно объемные дневные планы. Но порой важно остановиться и решиться на полчаса выпасть из изматывающей повседневности. Чашечка любимого кофе, выпитая в уютной атмосферной обстановке – шанс перезарядиться и восполнить истощенные ресурсы. А заодно можно подзарядить телефон, сделать оригинальное селфи и поделиться им с друзьями.

Любите открывать новые места? Вам необходимо посетить испанское кафе Voxkan. Открывшееся в нынешнем году заведение имеет целостную, выдержанную в интерьере и в меню концепцию. Ценовой диапазон предлагаемых позиций – от 133 до 400 рублей. В дополнение к напиткам, обязательно попробовать чуррос: неспешно макая их в густой горячий шоколад, вы насладитесь волшебным вкусом знаменитого десерта из Испании.

Конечно, вы можете взять кофе с собой в кафе Voxkan, да и замечательные чурросы продаются здесь на вынос, но если вы располагаете двадцатью-тридцатью минутами свободного времени, сделайте себе подарок. С качественными напитками, настоящими испанскими сладостями, изумительными салатами от шефа, вкусными хрустящими бокадильо вы вновь почувствуете себя счастливым и готовым к новым свершениям человеком.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *