Молодежное кафе к Красноярске, для студентов

Для молодых людей крайне важно иметь хорошее и недорогое место для встреч. Идеальный вариант – уютный кафетерий с приятными ценами и широким ассортиментом блюд. Красноярцев в этом плане может порадовать недавно открывшееся кафе в испанском стиле Voxkan. Здесь есть все необходимое для молодежного отдыха – основной зал, бар, качественное питание высокого уровня.

Но также есть то, что отличает третьесортное заведение от высококлассного – статус. Это кафе для студентов не просто имеет свой стиль и концепцию. Здесь следят за качеством сервиса и приготовления блюд абсолютно на всех этапах. На сайте voxkan.com можно увидеть отзывы клиентов заведения. Больше всего посетителям нравится в данном месте его универсальность. Студенты могут использовать его с одинаковым успехом как столовую, так и как место для организации праздников, вечеринок, различных мероприятий.

Чем примечательно кафе Voxkan, что характерно для данного заведения? Этот бренд – испанская сеть кафетериев. Здесь все подобрано в едином стиле и создано для максимального комфорта публики. Продумывалась каждая деталь перед открытием кафе: от интерьера до оснащения зала передовыми технологиями. Последнее особенно важно для молодежи, ведь многие приходят сюда с ноутбуками и планшетами. У студентов есть возможность за чашечкой кофе продолжить работу над очередным проектом.

Еще основной плюс, который имеет данное молодежное кафе – непревзойденное меню. Его составляют изысканные испанские блюда, рецептура которых строго соответствует оригиналам. Из горячих напитков стоит отметить кофе, который тоже родом из Испании. Изюминка меню – угощение по рецепту коренных испанцев – чуррос. Рецептура уникального блюда была утеряна, но ее удалось восстановить. Теперь жители Сибири могут отведать этот хрустящий десерт, изготовленный на стопроцентно натуральном оливковом масле. По традиции лакомство подают с густым горячим шоколадом. Примечательно, что основатель заведения лично отведал примерно 30 сортов шоколада из различных стран и выбрал оптимальный вкус для красноярского Voxkan.

Какие еще есть удобства в кафетерии? Это отличное техническое оснащение:

  • автоматизация заказов;
  • неограниченный доступ к Wi-Fi;
  • розетка возле каждого столика;
  • кофе на вынос;
  • удобная мебель и многое другое.

Посещая Voxkan, трудно удержаться от соблазна и не попробовать все угощения из меню. Ведь здесь готовят в режиме 24/7 вкуснейшие капучино, чуррос с обжигающим шоколадом, аппетитный багет с испанским хамоном и козьим сыром.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *