Куда сходить в Красноярске вечером

куда сходить вечером фото


Ищите что-то лучше, чем запеченные, жирные замороженные круассаны, кофе с завышенной ценой: стоит заглянуть в Voxkan — кусочек Испании в суровой Сибири. Посетив кафе хотя бы раз, вас больше не будет мучить вопрос— куда сходить в Красноярске вечером. Уютная, необычная атмосфера, современное обслуживание, настоящие испанские блюда заставят вернуться сюда. Несомненным плюсом станут демократичные цены.

Вкусно перекусить и хорошо отдохнуть

Собрались большой компанией и решаете, куда сходить сегодня вечером, чтобы можно было не только весло провести время, но и покушать — приходите в кафе Voxkan. Кафе понравится любителям вкусной еды и людям, практикующим здоровое питание. Клиентам, не боящимся набрать лишние килограммы, предлагают бокадильо с тунцом, курицей, а вегетарианцам — омлетом, овощами. Трудно устоять перед фирменными салатами, классическим «Цезарем», а свежие овощные, фруктовые смузи не оставят равнодушными.
В заведение готовят замечательный фраппучино с корицей, сливочным мороженным, шоколадным кремом. Капучино, латте варят из фирменного кофе, который специально изготавливают на собственной фабрике. Посетителям не придется сидеть, ждать официанта, забывшего принести меню. Быстро выбрать блюдо помогает автоматизированная система заказа.

Где провести вечер

Закончив работу задумались, куда сходить в Красноярске сегодня — смело направляйтесь в Voxkan. Завершите напряженный рабочий день в особой, непринужденной обстановке. За чашечкой ароматного экспрессо, душистого чая, пообщайтесь с друзьями, попробуйте национальный десерт испанцев — чуррос. Хрустящие золотистые палочки с густым ароматным шоколадом — хорошее завершение трудного дня. Потом сделайте селфи, разместите в соцсетях. Для этого возле столика имеется зеркало для селфи.

Куда сводить семью

Выходной, не знаете , куда можно сходить в Красноярске отдохнуть семьей — отправляйтесь в Voxkan. Тут понравится взрослым и детям. После того, как ребенок попробует чуррос с шоколадом, он будет требовать лакомство на завтрак и на ужин. Папа с удовольствием съест сытный бокадильо со свининой и красным перцем, а мама выпьет смузи с клубникой и папайей.



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *